Message

LaSeyne.Info
Visiteur


Date du message : mercredi 20 septembre 2006 à 00h16


Avocats au Roquefort

Ingrédients :

4 Avocats (pour 8)
la moitié d'un pot de 50 cl crême fraîche
100 grammes de Noix
200 grammes de Roquefort (ou bleu d'auvergne si vous n'avez pas)
1 jus de Citron

Préparation :
1) Couper les avocats en deux

2) Gratter les 3/4 de la chair avec une cuillère

3) Mettre dans un saladier la chair des avocats avec le jus de citron et bien mélanger.

4) Ajouter les 200 grammes de roquefort, les noix concassées et la moitié du pot de crême

5) Mélanger le tout dans un robot pour mixer le tout .

6) Farcir les peaux des avocats

7) Rajouter un léger filet de citron à la fin

Le Conseil du Chef :

A préparer au dernier moment, n'oubliez pas que les avocats noircissent !

Accompagnement :
Un petit Muscadet ou bien un bon Gros Plant du Pays Nantais.