Message

Nicky
webmaster

Voir plus


Date du message : jeudi 12 décembre 2013 à 21h51


Omelette aux Frites fait Maison, Jus de Citron et Salade avec Vinaigrette aux Câpres ...


Agrandir - cliquez ici

Omelette:

- 2 oeufs
- lait
- persil frais
- sel et poivre du moulin
gruyère râpé

verser l'omelette dans une poêle très chaude
parsemer de gruyère râpé, baisser le feu et faire cuire avec couvercle sans remuer pendant sept minutes à feux doux, puis quatre minutes de l'autre côté

Vinaigrette:

- huiles d'olives et d'arachide
- vinaigre de vin
- persil frais
- ail
- câpres
- moutarde
- sucre
- sel et poivre du moulin
mixer le tout à l'aide d'une "baguette magique" (mixeur)

napper l'omelette d'un jus de citron et de persil frais ...
servir avec des frites salées à base de pommes de terre fraîches et d'une salade croquante à la vinaigrette ...