Une Quiche aux Epinards ... Une ... et la Recette ...
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La Pâte Brisée Maison:
- 150g farine,
- 125g beurre,
- 50g eau,
- 5g sel,
- un jaune ou 1 œuf
L'Appareil:
- 500g Epinards
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- sel et poivre du moulin
- du beurre et de l'huile d'olives
- 2 œufs
- 2 belles cs de crème fraiche entière
- persil frais
- noix de muscade fraichement râpée
- sel et poivre du moulin
- une poignée de gruyère râpé
Réalisation ...
(1) Réaliser une pate brisée à blanc (voir en vidéo - cliquez ici)
(2) Faire suer dans le beurre et l'huile d'olives l'ail, l'oignon et les Epinards, saler et poivrer du moulin ... laisser refroidir ...
(3) dans un cul de poule (saladier) mélanger à l'aide d'un fouet - œufs, crème fraiche entière, persil frais, noix de muscade fraichement râpée, sel et poivre du moulin et la poignée de gruyère râpé ... y ajouter le melange Epinards, oignons ...
(4) verser l'appareil dans le moule à tarte sur la pate brisée cuite à blanc et enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes ...
servie avec une Salade de Tomates à la Crème - Agrandir - cliquez ici