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Nicky
webmaster

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Date du message : mercredi 29 juillet 2015 à 20h46


Le Bistronomique à La Seyne, toqué par le Gault&Millau ...


J-B, J-C et Mathieu Ximénès accompagnés de J.Ruch, une équipe souriante et chaleureuse pour laquelle on revient avec plaisir
Situé sur le port de la Seyne, en face du Parc de la Navale, le Bistronomique, seul restaurant toqué par Gault et Millau de toute la ville, a ouvert ses portes en 2012 avec une équipe souriante et chaleureuse comme on les aime

Ouvert du mardi au samedi, l’établissement offre un dépaysement complet avec son patio qui vous fait oublier que vous êtes au centre-ville de la Seyne ; grâce à la configuration des lieux, et de la verdure d’un arbre qui apporte ombre et fraîcheur.

UN RENDEZ-VOUS POUR LES CARNIVORES

Avec une carte variée, le Bistronomique offre une farandole de régals. Autant avec du cabillaud, du mi-cuit de truite, que du carré de porc Bellota ou une souris d’agneau, tout y est délicieux. Mention spéciale pour les carnivores qui trouveront leur bonheur avec de la viande de bœuf Black Angus, exceptionnelle. Le personnel se fera un plaisir de vous « raconter » les propositions du jour.

DE LA QUALITÉ

Tous les plats du jour sont une réussite : les deux chefs et leurs deux apprentis composent des mets avec les produits du marché. Une démarche qui plaît à tous : habitués, touristes et étrangers, qui savent qu’au Bistronomique, l’anglais est une seconde langue. Pour les desserts, le restaurant vous offre une gamme de délices « maison » et ça se sent. Alors n’hésitez pas, rendez-vous au Bistronomique, Quai Gabriel Péri, 09.80.31.28.15.
source: L.T. - t83.fr

L’avis de Gault&Millau sur le restaurant Le Bistronomique

Que du frais, du fait minute, du bistrot tendance chic et moderne sur les quais. Sur l'ardoise, les choix et les offres du chef, bon pro qui sait faire une sauce et un feuilletage, et un peu plus encore, et déjà de nombreux habitués de ce cadre contemporain où les traditions sont aussi respectées. Bonne sélection viticole avec le Fiumiccicoli du Sarténais et le Bandol des Salettes, entre autres ... www.gaultmillau.fr

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Moun
Visiteur


Date du message : mercredi 29 juillet 2015 à 21h11


super Resto. Mon préféré et en plus dans ma ville.

Mounira

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Yann La Seyne
Membre

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Date du message : mercredi 29 juillet 2015 à 21h53


Une des meilleures tables de La Seyne avec des produits frais de grande qualité. J'avais fait leur connaissance à l'ouverture et cette équipe familliale vous réserve une qualité d'accueil exceptionnelle!

Yann