Message

Nicky
webmaster

Voir plus


Date du message : mercredi 4 mai 2016 à 20h56


Vidéo: Technique de Cuisine - Tourner un Artichaut

Message

henri.giovannetti€cegetel.net
Visiteur


Date du message : jeudi 5 mai 2016 à 09h55


Merci

Message

Nicky
webmaster

Voir plus


Date du message : vendredi 6 mai 2016 à 15h06


Ze Webmasters Pizza préférée: Artichauts, Fromages, Crème fraîche


Pizza Artichauts, Fromages, Crème fraîche - Agrandir la Photo - cliquez ici
Ingrédients:

- une Pâte à pain fait maison
(on peut aussi aller la prendre chez l'artisan boulanger)

- un boite de tomates italiennes (en faire un coulis)
- sel et poivre du moulin
- un pincée de sucre

- un bel artichaut frais du marché
- gruyère fraichement râpé du marché
- parmesan fraichement râpé du marché
- mozzarella di bufala di campana
(les autres, c'est de la merde comme dirait l'autre)
- crème entière fraîche ou liquide

- olives du marché
- origan frais du marché
- un filet d'huile d'olives

... chauffer le four au maximum + chaleur tournante ... surveiller la cuisson ...