Pâte à tartiner fait Maison - premier Essai ...
Pâte à tartiner fait Maison - premier Essai ...
- 200g de Noisettes
- 1/3 de Noix de Tonka
- 1/2 Bâton de Cannelle
- 100g de Chocolat au Lait
- 50g de Chocolat Noir
- 2 CS de Lait en Poudre
- quelques Grains de Poivre et Sel
- 50g de Sucre de Glace
- 75g de l'Huile de Coco bio
- un peu de Vanille
Faire dorer les noisettes à 180°C pendant 5 à 10 min (puis enlever ou pas la peau en les frottant) ... mixer au blender ou dans un moulin à café les noix pour faire une pâte bien lisse ... mixer le 1/2 bâton de cannelle la 1/3 de noix de Tonka avec les grains de poivre et de sel ... réserver le tout ... faire fondre le chocolat dans l'huile de coco bio et ajouter avec les autres ingrédients au blender ou à l'aide d'une maryse ... laisser reposer 24 heures.