Message

Nicky
webmaster

Voir plus


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 11h15


Qu'est-ce que c'est ?

Message

GEROME Michel
Visiteur


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 14h04


Tournée de pâte à pain ou à pizza dans un pétrin de boulanger. Fin de pétrissée.

Michel

Message

Nicky
webmaster

Voir plus


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 14h09


GEROME Michel a écrit : Tournée de pâte à pain ou à pizza dans un pétrin de boulanger. Fin de pétrissée.

oui, c'est une pâte à pain. Mais là où ça se corse, vu la couleur, c'est de trouver, quoi comme pâte à pain

Message

GEROME Michel
Visiteur


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 14h14


Vu la couleur, plus foncée que blanc crème, un campagne ou alors un apport de bière peut-être une brune. On voit sur la pâte le signe que la fermentation a déjà commencé donc un apport de ferments. Bière ou levain.

Michel

Message

Nicky
webmaster

Voir plus


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 14h20


GEROME Michel a écrit : Vu la couleur, plus foncée que blanc crème, un campagne ou alors un apport de bière peut-être une brune. On voit sur la pâte le signe que la fermentation a déjà commencé donc un apport de ferments. Bière ou levain.

non photo (tout en haut) prise 30 minute après pétrissage ... 5g de levure fraîche sur 700g de farine T65 bio, 17g de sel de mer, 450g d'eau ... plus ???

Message

GEROME Michel
Visiteur


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 14h23


Allez je tente du malt ou du miel

Michel

Message

Nicky
webmaster

Voir plus


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 14h26


GEROME Michel a écrit : Allez je tente du malt ou du miel
eeet ... non.

(by ze way ... la pâte est verte)

Message

Andree
Marraine du Gobie Bleu

Voir plus


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 20h29


De la farine de maïs ?

Message

Nicky
webmaster

Voir plus


Date du message : mercredi 12 juillet 2017 à 20h43


Andree a écrit : De la farine de maïs ?
il n'est pas vert le maïs
Message

Andree
Marraine du Gobie Bleu

Voir plus


Date du message : jeudi 13 juillet 2017 à 09h17


de la farine de lentilles ?